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KURABAN

“내부에 흐르는 미세전류가 식재료에 미세한 진동을 일으켜 영하 2도에서 얼지 않고 신선도를 유지하게 하는 독보적인 기술”

“이 보다 완벽한 숙성고는 없을것입니다 “

Kuraban 왜? 특별한가
맛의 숙성도와 농축된 뛰어난 감칠맛. 일반적인 고기의 건식숙성은 부패로 50% 손실 하지만 쿠라반은 손실없이 100% 그대로 사용, 150일간 숙성육 표면과 겉 모두 완벽한 숙성 냉장고. 전기장 기술을 사용하여 내부에 미세전류가 흐르게 하여 식재료에 미세한 진동을 일으켜 영하 2도에서 얼지 않고 신선도를 유지하게 하는 기술, 식재료를 전기로 코팅함으로서 습식숙성. 세균을 막아 위생적으로 숙성육을 완성. 닭고기나 소고기. 참치등의 어류도 모두 가능 야채도 장기간 선도 유지가 가능, 전기장 기술을 사용한 쿠라반 탑재 냉동차 별도 제작 주문가능
식품 손실 감소, 고선도 유지
장기간 신선도 유지로 식재료의 폐기 손실을 줄일 수 있고 또한, 높은 신선도의 상태를 오랫동안  유지할 수 있기 때문에 맛있는 것을 맛있는 채로 길게 보존할 수 있습니다.
매입 및 출하 관리
식재료를 저렴한 시기에 매입해 보관하는 매입관리와 공급 과잉 시기에 출하를 멈추고 보관하는 출하관리를 할 수 있습니다.
고부가가치
숙성이나 제공 시기를 조절하는 등의 새로운 부가가치를 창출할 수 있습니다

“ 고신선도, 숙성에 따른 최저의 손실과 드립률  Kuraban

신선도 유지
종래 냉장의 상식을 넘은 신선도 유지 능력
마이너스 온도에서의 칠드 보존에 의해, 야채·과일 등의 열화를 억제. 기존의 냉장고와 비교하여 장시간의 신선도 유지를 실현. 식품의 산화·건조도 억제하기 위해 신선함을 유지하고, 완숙한 토마토 등도 오래 보관 할 수 있습니다.
숙성
로스율을 철저히 억제한 「쿠라반 숙성」
지금까지의 드라이 에이징(쇠고기)은 전용의 숙성고에서 온,습도 관리를 하면서 장기간에 걸쳐 숙성을 하기 때문에 비위생적이며 게다가 트리밍 로스가 매우 많아 가격이 상승 되었습니다. Kuraban 숙성에는 습도 관리가 필요하지 않습니다. 로스도 거의 없고 단시간에 숙성하기 때문에 저렴하고 위생적입니다.
KURABAN 습식숙성
일반건식 숙성
고기 등은 신선도를 유지한 채 숙성이 진행되어 아미노산(맛)이 증가하여 신선도 유지와 숙성을 동시에 실시할 수 있습니다.
고품질 해동
드립·세포 파괴·산화를 극한까지 억제
냉동품(참치·새우 등)의 해동에 발군의 효과를 발휘합니다. 해동시 드립을 억제하고 세포 파괴를 억제합니다. 해동 후도 그대로 Kuraban으로 보존하는 것으로 유지한 채 로스 없이 식재료를 사용할 수 있습니다.
KURABAN 해동
일반냉장고 해동
곰팡이 억제
곰팡이균·일반 세균 철저히 억제
비열전장 에너지와 저온 제어 보관을 통해 곰팡이균과 일반 세균을 비롯해 유해 미생물의 증식을 억제합니다. 딸기 등 시세 변동이 심한 식재료의 가격 안정도 할 있으며 손상이 빠른 식재료의 손실을 줄일 수 있습니다
일반냉장고 보관
KURABAN 보관

별도문의

Kuraban 에 대한
▷ 기술적 문의
▷ 평수에 따른 제작문의
▷ 샘플링 과일,채소,생선의 장기보관 Data